Какую обувь выбирают звёзды?

Какую обувь выбирают звёзды?

Какую обувь предпочитают российские звёзды шоу-бизнеса?

Всем давно известно, что русские женщины способны затмить своей красотой весь белый свет. Что же говорить о звездах российского шоу-бизнеса?! Они не устают поражать нас своими яркими нарядами и образами.Давайте посмотрим на самые изысканные ножки, которые прошлись по ковровой дорожке в эти выходные на премии МУЗ-ТВ. Женская обувь – важная составляющая любого образа, впереди лето, нужно знать что купить.

В этом году выбор звездных красавиц пал на платья красных оттенков. Легкой походке этой героини смогли позавидоватьмногие. А все почему?

Ханна выбрала для своего образа утонченные и изящные лодочки серебристого цвета. В прошлом году певица также дополнила образ лодочками, но красного оттенка. Они удлиняют ножки, делают силуэт стройным и изящным. Подобрать свой размер каблука и форму туфель-лодочек сможет каждая девушка. Этим и хороша данная модель. Отличный выбор!

Как вы думаете, какая пара обуви лучше всего подчеркнёт горячий темперамент и сексуальность своей хозяйки? Правильно, чёрные босоножки на каблуке с тонкими ремешками.

Посмотрите на фото Светланы Лободы с красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2018 и вы все поймёте сами. Кстати, стилисты советуют в сезоне Лето 2018: не ограничиваться в подборе темной обуви только к темному цвету одежды. В некоторых случаях будет вполне уместно сочетать чёрные босоножки с белыми брюками или, например, белым платьем в горошек. Эксперименты приветствуются!

Роковому образу часто противопоставляют нежный образ или женственный образ богини. Кремовое длинное платье во весь рост или роскошное платье со шлейфом завораживает и притягивает внимание всех зрителей.

       

Что же мы видим на ножках Ольги Бузовой и Полины Гагариной? Серебристые или нюдовые босоножки с переплетением тонких ремешков. Выбор в сторону такой модели сделан совершенно правильно. Обувь к такому платью не должна брать на себя много внимания и являться акцентом. Но обязана вписываться в возвышенный образ героини. Гармония целостного образа делаетего изысканным до кончика каблучков. Стразы, блеск, изящность форм этих босоножек отправляет нас в сказку, в которую мечтает попасть любая девушка. Что ж, все в наших силах и каждой красавице необходимы свои каблучки.

Купить туфли или босоножки просто. Выбор есть: всегда уместные бежевые туфли-лодочки, чёрные роковые или серебристые изящные босоножки. Вперёд за своими туфельками в Галерею обуви М5! Покорять новые вершины, сердца или, если угодно, красные ковровые дорожки!

ГАЛЕРЕЯ ОБУВИ

GetViral - сделай свой продукт популярным